Совершенствование конструкции гидравлико-механического центратора с изменяемой геометрией центрирующих элементов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Мухаметов Ф. Х. (Современные техника и технологии бурения скважин, 2017)
Заглавие с экрана