Практика борьбы с поглощениями в отложениях баженовской свиты площади Н (ЯНАО); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Казанцев М. Ф. (Современные техника и технологии бурения скважин, 2017)
Заглавие с экрана