Экспериментальное изучение механизма предотвращения газопроявления в период ОЗЦ реагентами полиэлектролитами; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Гатауллин А. М. (Современные техника и технологии бурения скважин, 2017)
Заглавие с экрана