Защитные покрытия системы Al-Si-N для стекол иллюминаторов космических аппаратов; "Орбита молодёжи" и перспективы развития российской космонавтики - Жарков С. Ю. (Новые материалы и вещества для применения в ракетно-космической технике, 2017)
Заглавие с экрана