Научная аппаратура для получения высокооднородных и совершенных кристаллов полупроводников вертикальным методом Бриджмена в космических условиях; "Орбита молодёжи" и перспективы развития российской космонавтики - Шикова И. А.; Вараксин А. Г.; Густинович Н. В.; Чернышев Б. В.; Абрамов В .В. (Развитие ракетно-космической промышленностии производственных технологий, 2017)
Заглавие с экрана