Система сбора и обработки информации (Модуль «Управление качеством»); "Орбита молодёжи" и перспективы развития российской космонавтики - Сорых Ю. С. (Развитие ракетно-космической промышленностии производственных технологий, 2017)
Заглавие с экрана