Комплексная переработка глиносодержащих отходов калийного производства; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Лаевская Е. В.; Чередниченко Д. В.; Воробьёв П. Д.; Матрунчик Ю. В.; Воробьева Е. В. (Комплексное использование минерального сырья, 2017)
Заглавие с экрана