Роль полиморфны х вариантов гена СОМТ в патогенезе болезни паркинсона и леводопа-индуцированных дискинезий; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 4 : Биология и фундаментальная медицина - Тигунцев В. В. (2017, 2017)
Заглавие с экрана