Экспериментальное симулирование катагенетического преобразования органического вещества баженовской свиты при гидротермальном воздействии; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Калмыков А. Г. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов. Химическая технология подготовки и переработки горючих ископаемых, 2017)
Заглавие с экрана