Разработка методов и методик виброакустического контроля качества композитов аэрокосмического назначения и конструкций из них с использованием сканирующего лазерного допплеровского виброметра; "Орбита молодёжи" и перспективы развития российской космонавтики - Красновейкин В. А.; Дерусова Д. А. Дарья Александровна; Чумаевский А. В.; Горелова Н. М. (Развитие ракетно-космической промышленностии производственных технологий, 2017)
Заглавие с экрана