Климатическая экранированная ТЕМ-камера для совместных климатических и электромагнитных испытаний электронной компонентной базы бортовой радиоэлектронной аппаратуры космического аппарата; "Орбита молодёжи" и перспективы развития российской космонавтики - Комнатнов М. Е.; Демаков А. В.; Бусыгина А. В.; Тернов С. А.; Осинцев А. В.; Собко А. А.; Газизов Т. Р. (Развитие ракетно-космической промышленностии производственных технологий, 2017)
Заглавие с экрана