Влияние нефтяных смол и ультразвуковой обработки на структурно-механические свойства раствора нефтяного парафина в декане; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Петухова А. В. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов. Углеводородное сырье, 2017)
Заглавие с экрана