Разработка технологии аддитивного производства изделий в условиях космоса; "Орбита молодёжи" и перспективы развития российской космонавтики - Елисеев А. А.; Иванов А. Н.; Калашникова Т. А.; Пожарницкий А. А.; Колубаев А. В. Александр Викторович (Развитие ракетно-космической промышленностии производственных технологий, 2017)
Заглавие с экрана