Модернизация абсорбера гликолевой осушки газа для КУПХГ; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Ивлев М. В. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов. Углеводородное сырье, 2017)
Заглавие с экрана