Технологии коррекции свойств литейных сплавов при изготовлении крупногабаритных отливок деталей ракетно-космического назначения; "Орбита молодёжи" и перспективы развития российской космонавтики - Долгополов В. Г. (Развитие ракетно-космической промышленностии производственных технологий, 2017)
Заглавие с экрана