Развитие экспортного потенциала российской ракетно-космической промышленности в юго-восточной Азии на современном историческом этапе; "Орбита молодёжи" и перспективы развития российской космонавтики - Бойко Е. Н.; Григорьев М. Н.; Кириллов А. А.; Охочинский М. Н.; Григорьев М. Н. (Развитие ракетно-космической промышленностии производственных технологий, 2017)
Заглавие с экрана