Анализ реальных показателей продуктов обогащения угля В1 , В2+4 верх. В2+4, В7, В6 , В5 исследованных пластов Апсатского месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Гунина Е. В. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов. Углеводородное сырье, 2017)
Заглавие с экрана