Влияние высокотемпературной обработки галлийсодержащего цеолита на его кислотные и каталитические свойства в процессе превращения пропана в ароматические углеводороды; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Восмериков А. А. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов. Углеводородное сырье, 2017)
Заглавие с экрана