Применение принципа теплового насоса для повышения энергоэффективности газофракционирующей установки ГФУ-2; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Губских А. А. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2017)
Заглавие с экрана