Отечественные микромеханические инерциальные датчики: результаты проработки и испытаний прототипов; "Орбита молодёжи" и перспективы развития российской космонавтики - Соловьёв А. В.; Логачёв А. И.; Захаров А. Е.; Даниелов Г. А.; Доронин В. П. (Целевая аппаратура космических аппаратов, системные и проектно-конструкторские решения космических аппаратов различного назначения, 2017)
Заглавие с экрана