Разработка привода для стыковочных устройств космических аппаратов; "Орбита молодёжи" и перспективы развития российской космонавтики - Саяхов И. Ф. (Целевая аппаратура космических аппаратов, системные и проектно-конструкторские решения космических аппаратов различного назначения, 2017)
Заглавие с экрана