Комплексное обустройство месторождений нефти и газа в российском секторе Каспийского моря; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Сугунушев С. С. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2017)
Заглавие с экрана