Повышение эффективности маневрирующих малых космических аппаратов на основе разработки методов проектирования, конструктивных схем, режимов функционирования, теоретических и экспериментальных исследований аммиачных корректирующих двигательных установок в составе многоцелевых спутниковых платформ; "Орбита молодёжи" и перспективы развития российской космонавтики - Вавилов И. С. (Целевая аппаратура космических аппаратов, системные и проектно-конструкторские решения космических аппаратов различного назначения, 2017)
Заглавие с экрана