Патоморфологическ ие изменения внутренних органов мышей при повторном инфицировании сезонными штаммами вируса гриппа типа А и В; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 4 : Биология и фундаментальная медицина - Кондаурова А. Ю. (2017, 2017)
Заглавие с экрана