Метод внутрикристального инъектирования сбоев в реальном времени для тестирования сбоеустойчивых микропроцессоров типа система-на-кристалле; "Орбита молодёжи" и перспективы развития российской космонавтики - Лепёшкина Е. С. (Целевая аппаратура космических аппаратов, системные и проектно-конструкторские решения космических аппаратов различного назначения, 2017)
Заглавие с экрана