Применение перспективных виброприводов с управляемыми параметрами вибрационных полей в стендах для наземных испытаний узлов летательных аппаратов; "Орбита молодёжи" и перспективы развития российской космонавтики - Кононистов А. В. (Целевая аппаратура космических аппаратов, системные и проектно-конструкторские решения космических аппаратов различного назначения, 2017)
Заглавие с экрана