Роль генов TH BS1, WHSC1, ADAMTS1 и RBFOX2 в репарации радиационно индуцированных двунитевых разрывов ДНК в клетках опухолевой линии Hela; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 4 : Биология и фундаментальная медицина - Климова В. С. (2017, 2017)
Заглавие с экрана