Комплексный подход к разработке трудноизвлекаемых и истощенных месторождений; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Подшивалов А. И. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2017)
Заглавие с экрана