Сверхвысокоскоростные электрические микромашины для электроснабжения космических аппаратов; "Орбита молодёжи" и перспективы развития российской космонавтики - Бекузин В. И. (Целевая аппаратура космических аппаратов, системные и проектно-конструкторские решения космических аппаратов различного назначения, 2017)
Заглавие с экрана