Алгоритм ускоренного построения орбитальной ориентации грузовых и транспортных кораблей серий «Союз МС» и «Прогресс МС» - Сумароков А. В. (Динамика полета, системы управления ракетно-космической техникой, пилотируемые космические полеты, 2017)
Заглавие с экрана