Исследование влияния паров воды на прогнозный коэффициент извлечения конденсата; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Инякина Е. И. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2017)
Заглавие с экрана