Роль рецептора трансформирующего фактора роста бета I Типа в прогрессии люминального подтипа рака молочной железы; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 4 : Биология и фундаментальная медицина - Дронова Т. А. (2017, 2017)
Заглавие с экрана