Экспрессия анти-апоптозного белка Bcl-xL в глутаматергических нейронах гиппокампа при их оптогенетической стимуляции; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 4 : Биология и фундаментальная медицина - Дрозд У. С. (2017, 2017)
Заглавие с экрана