Исследование рабочих органов центробежных насосов для добычи нефти, изготовленных по разным технологиям; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Ивановский А. В. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2017)
Заглавие с экрана