Автоматизация инженерных процессов отработки и тестирования программных модулей расчета и контроля полетного задания; "Орбита молодёжи" и перспективы развития российской космонавтики - Ляпин А. А. (Динамика полета, системы управления ракетно-космической техникой, пилотируемые космические полеты, 2017)
Заглавие с экрана