Инновационная модель системы управления длинномерных транспортно-технологических агрегатов; "Орбита молодёжи" и перспективы развития российской космонавтики - Лычкин М. Т. (Динамика полета, системы управления ракетно-космической техникой, пилотируемые космические полеты, 2017)
Заглавие с экрана