Управление движением центра масс космического аппарата на геостационарной орбите с использованием сил светового давления на поверхность солнечных батарей; "Орбита молодёжи" и перспективы развития российской космонавтики - Воробьева Е. А. (Динамика полета, системы управления ракетно-космической техникой, пилотируемые космические полеты, 2017)
Заглавие с экрана