Создание и сравнител ьный анализ химерных антигенных рецепторов, специфичных к CD20; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 4 : Биология и фундаментальная медицина - Беловежец Т. Н. (2017, 2017)
Заглавие с экрана