Алгоритм последовательного замыкания МОД движения для динамических multi-input multi-output систем; "Орбита молодёжи" и перспективы развития российской космонавтики - Богданов К. А. (Динамика полета, системы управления ракетно-космической техникой, пилотируемые космические полеты, 2017)
Заглавие с экрана