Разработка оборудования для размыва песчаных пробок при капитальном ремонте скважин; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Аладьев А. П. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2017)
Заглавие с экрана