Сумма алкалоидов травы Goebelia alopecuroides bge., полученная методом микроволновой экстракции; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 4 : Биология и фундаментальная медицина - Балташ Р. М. (2017, 2017)
Заглавие с экрана