Императив "зеленые аксиомы" как способ формирования навыка конструктивного общения у школьников; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Яценко Д. Г. (Образовательные технологии в области контроля и управления, 2017)
Заглавие с экрана