Стабилизатор тока нагревателя катода плазменного двигателя; "Орбита молодёжи" и перспективы развития российской космонавтики - Маниковский И. С. Иван Сергеевич (Системные и проектно-конструкторские решения средств выведения, ракетных двигателей и наземной космической инфраструктуры, 2017)
Заглавие с экрана