Интеграция образовательных областей в процессе коррекционно-развивающей работы с младшими школьниками с ОВЗ; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Пискунова И. Ф. (Образовательные технологии в области контроля и управления, 2017)
Заглавие с экрана