Спектральный анализ лекарственных растений, водных вытяжек и органов подопытных крыс с целью оценки динамики накопления регламентируемых элементов; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Шелег Е. С. (2017, 2017)
Заглавие с экрана