Проектно-конструкторские решения в части термо-видеотелеметрии для контроля средств выведения и ракетных двигателей; "Орбита молодёжи" и перспективы развития российской космонавтики - Климов Д. И. (Системные и проектно-конструкторские решения средств выведения, ракетных двигателей и наземной космической инфраструктуры, 2017)
Заглавие с экрана