Оценка процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП

书目详细资料
Parent link:Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее: сборник научных трудов VI Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 9 -14 октября 2017 г., г. Томск/ Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ). [С. 155].— , 2017
主要作者: Филимонова А. С.
其他作者: Кольчурина И. Ю. (727)
总结:Заглавие с экрана
语言:俄语
出版: 2017
丛编:Эффективные системы управления качеством
主题:
在线阅读:http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44606
格式: 电子 本书章节
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=624884