Оценка процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП

書誌詳細
Parent link:Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее: сборник научных трудов VI Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 9 -14 октября 2017 г., г. Томск/ Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ). [С. 155].— , 2017
第一著者: Филимонова А. С.
その他の著者: Кольчурина И. Ю. (727)
要約:Заглавие с экрана
言語:ロシア語
出版事項: 2017
シリーズ:Эффективные системы управления качеством
主題:
オンライン・アクセス:http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44606
フォーマット: 電子媒体 図書の章
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=624884