Оценка процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП
Parent link: | Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее: сборник научных трудов VI Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 9 -14 октября 2017 г., г. Томск/ Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ). [С. 155].— , 2017 |
---|---|
第一著者: | |
その他の著者: | |
要約: | Заглавие с экрана |
言語: | ロシア語 |
出版事項: |
2017
|
シリーズ: | Эффективные системы управления качеством |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44606 |
フォーマット: | 電子媒体 図書の章 |
KOHA link: | https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=624884 |