Оценка процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП
| Parent link: | Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее: сборник научных трудов VI Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 9 -14 октября 2017 г., г. Томск/ Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ). [С. 155].— , 2017 |
|---|---|
| Autor principal: | |
| Autor corporatiu: | |
| Altres autors: | |
| Sumari: | Заглавие с экрана |
| Publicat: |
2017
|
| Col·lecció: | Эффективные системы управления качеством |
| Matèries: | |
| Accés en línia: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/44606 |
| Format: | Electrònic Capítol de llibre |
| KOHA link: | https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=624884 |