Характеристики ветра, ограничивающие пуски ракет космического назначения в районе космодромов «Байконур» и «Восточный»; "Орбита молодёжи" и перспективы развития российской космонавтики - Золотухина О. И. (Системные и проектно-конструкторские решения средств выведения, ракетных двигателей и наземной космической инфраструктуры, 2017)
Заглавие с экрана